LOADING
© Nuno Graça Moura
Clube de Ténis
Tennis Club

O edifício implanta-se no vale, formando uma “barragem”. Os campos de ténis ocupam a cota baixa, protegidos do arruamento e heliporto. A entrada é feita por um pátio com acesso pela cobertura à cota da rua. As áreas públicas do edifício - bar, restaurante e alpendre - abre-se para os campos de ténis com vista para a Lagoa de Óbidos. Os serviços ficam enterrados, sendo a cozinha voltada para um pátio. As paredes exteriores são pintadas a vermelho, cor a que o plano obriga, enquanto as interiores são à mesma cor ou verde água. O coberto vegetal será em prado com pinheiros nas encostas para proteger do vento. Concluído o edifício o desenho da cobertura e o seu interior foram significativamente alterados pelo dono de obra...

 

The building lies on a valley and simulates a dam. The tennis courts occupy the lowest part of the plot, hidden from the street and heliport. The main access to the entrance patio is on the roof/street level. The buildings public areas – bar, restaurant and porch – are opened to the tennis courts overlooking the Óbidos Lagoon. The service areas are buried. The kitchen faces a courtyard. The outer walls are painted in red, as it is defined by the master plan, while the interior walls are painted in the same color, or light green. As the construction was finished, the roof and interior were significantly changed by the owners.

Clube de Ténis

O edifício implanta-se no vale, formando uma “barragem”. Os campos de ténis ocupam a cota baixa, protegidos do arruamento e heliporto. A entrada é feita por um pátio com acesso pela cobertura à cota da rua. As áreas públicas do edifício - bar, restaurante e alpendre - abre-se para os campos de ténis com vista para a Lagoa de Óbidos. Os serviços ficam enterrados, sendo a cozinha voltada para um pátio. As paredes exteriores são pintadas a vermelho, cor a que o plano obriga, enquanto as interiores são à mesma cor ou verde água. O coberto vegetal será em prado com pinheiros nas encostas para proteger do vento. Concluído o edifício o desenho da cobertura e o seu interior foram significativamente alterados pelo dono de obra...

 

The building lies on a valley and simulates a dam. The tennis courts occupy the lowest part of the plot, hidden from the street and heliport. The main access to the entrance patio is on the roof/street level. The buildings public areas – bar, restaurant and porch – are opened to the tennis courts overlooking the Óbidos Lagoon. The service areas are buried. The kitchen faces a courtyard. The outer walls are painted in red, as it is defined by the master plan, while the interior walls are painted in the same color, or light green. As the construction was finished, the roof and interior were significantly changed by the owners.


projcount is: 53
thumbnail index is: 39
previous nid is: 147
next nid is: 130
P - Óbidos
2004 2010

thumbscount is:
thumbnail index is:
prevpicfile is:
nextpicfile is:
webdesign   rucativa
webdesign   rucativa